注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦人的博客

得之坦然,失之淡然!

 
 
 

日志

 
 

晒晒心情  

2011-12-20 19:26:54|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      人从一生下来就开始了时间倒计时。今天,送走了一个老师,或许明天我们就会送走一个又一个我们陌生的、熟悉的人,就这样一直到我们自己,有时想想还真有点害怕,可是害怕又能解决什么问题呢?人照样会走,时间照样会流逝,地球照样在旋转,人类照样在繁衍......滴答滴答滴答滴答,这声音仿佛仿佛告诫人们趁着年轻多做事,趁着年轻多作为!

      然而就在今天,就在此时,我却像一个傻子一般坐在电脑旁边,漫无边际地敲打着键盘。好像周围一切是是非非与我没有任何关系,真的没有任何关系吗?真的这样木讷?我不知道。以前我总在想,即使再笨的傻子他也会有几天福享的,可事实证明:没有付出就没有回报,努力和汗水是相辅相成的。“少壮不努力,老大徒伤悲”,我不知道等我老的时候,我还能说说年轻时我做过什么,会做什么?

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017