注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦人的博客

得之坦然,失之淡然!

 
 
 

日志

 
 

无题  

2011-11-07 22:00:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     海滩喜欢孩子们踩在他身上的脚丫,喜欢孩子们追逐后躺在他们身上的感觉,因为和孩子们亲密接触可以闻闻孩子们身上余留的奶香味,他不知道孩子们是否会再来到他身边,用小手抚摸它,用贝壳在它身上画图,所以当他看到他们时他总是尽情的享受这一美好时光。因为他知道在这些孩子中有的也许永远都不会再来了,有的再来可决不会是现在这个样子,因为此时此刻它觉得孩子们的心是最纯洁的,毫无杂念!在这些孩子中,有的或许成了总统,有的成了姚明,有的成了老师和讲台和孩子们永远打交道;有的可能沦为罪犯在劳教所度过余生,有的还在不停的追逐着自己的梦想,有的甚至永远沉沦......总之,不管这些孩子怎么变化,变化成什么样子,但此时他们是天使!至少他们今天象天使一般的生活在童话中。

     恶闻邻家孩子得忧郁症自杀了,我的心咯嘣一下,像被什么剐了一下,可伶的孩子,如花般的年龄就这样陨落了。听说孩子在自杀前总不断的问自己:我怎么生活呀!我什么也不会做!我什么也做不了!

     是啊!社会如车轮般进步,孩子再也没有时间和爸爸妈妈到海滩去耍了,他们必须读书,认真读书,因为身边有父母谆谆叮嘱;有爷爷奶奶殷切希望;有身边同学鄙视的目光;他们的眼镜又增加一度,他们小小年纪背已压弯,他们必须得很快适应这个社会,不然会被社会淘汰的。于是,我们的孩子在两岁的时候已经开始上学,五岁时就学会拉丁舞了,十二岁时如成人般的在舞台上施展才华,唱着只有大人们才听得懂的关于爱情的歌。

     海滩已经好久没人来了.........

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017