注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦人的博客

得之坦然,失之淡然!

 
 
 

日志

 
 

教师感言  

2010-10-01 10:11:35|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             ----------“做一个有素质的老师”发言稿

        今天,回首我的教育生涯已经有15年了,让我感触最深的就是现在才觉得自己是一个真正的教师。一方面让我真实地感觉到信任和责任:首先感谢学校领导对我的信任,同时我也感觉到作为一个班主任的责任,特别是初为班主任的责任就更加重大,有责任关心和爱护班上的每一个学生,不管这个学生是好还是坏,都要尽心尽力把他们培养成为一个人格健全的人;另一方面让我真实地感觉到鼓励和支持:感谢朋友的鼓励,没有她的鼓励至今我可能还在自我狭隘的空间里摸索,另外我特别要感谢的是我的同事们,是他们让我知道,只要你认认真真地工作,踏踏实实地做好自己的本职工作,你就会被肯定被关注。

         坐在这里发言,我感到非常荣幸,因为有许许多多比我更努力老师们;今后我将竭尽所能做好自己的本职工作!

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017